Главная/Статьи/Где купить грузовые китайские шины и стоит ли это делать?

Статьи

20 Ноября 2015

Где купить грузовые китайские шины и стоит ли это делать?

Невзирая на то, что в грузовых перевозках активно участвуют так же поезда и автомобили, важность грузовых автомобилей не становится меньше. Кроме того, грузовая автотехника активно применяется в строительстве, в сельском хозяйстве и еще в некоторых областях человеческой деятельности, где ее пока что нечем заменить, и вряд ли это изменится даже в условиях стремительного развития науки и техники, которое характеризует наше столетие.

Для безопасности и комфорта при эксплуатации грузовой техники необходимо использовать надежные шины из качественной резины. Их функции следующие:

- уменьшать тормозной путь;

- повышать управляемость автомобиля;

- позволять ездить одинаково хорошо как по ровной, так и по ухабистой дороге;

- избегать аварийных ситуаций;

- экономить топливо.

Выбирая шины для грузового автомобиля необходимо учесть ряд факторов, таких как страну-изготовитель, тип конструкции, диаметр диска, свойства шин. В этом помогают интернет и советы специалистов в магазине, где вы планируете совершить покупку.

При этом стоит помнить, что в сфере комплектующих для автотехники изменения происходят постоянно и быстро. Так, еще недавно китайские шины считались подделкой и синонимом плохого качества, сегодня же они зарекомендовали себя уже как неплохой вариант эконом-класса. А некоторые бренды из Китая даже почти не уступают европейским аналогам.

Китайский рынок стремительно развивает производство шин, причем многие компании работают под управлением фирм-производителей из Европы, что позволяет перенимать опыт и пользоваться новейшими технологиями, получать выгодные инвестиции. Так что стоимость и качество продукции устраивает потребителя в достаточной мере.

Подробнее о шинах европейского и китайского производства вам расскажут специалисты, работающие в компании «Стилл-Новосибирск» — здесь о шинах знают все. Если вас интересует, где купить грузовые китайские шины, загляните к нам – и вам

Вверх