Главная/Статьи/Грузовой шиномонтаж в Новосибирске

Статьи

13 Ноября 2015

Грузовой шиномонтаж в Новосибирске

Что является одной из важнейших функциональных частей грузового автомобиля? На этот вопрос может быть несколько ответов, и все они будут правильными. И все же наиболее верный из них это, конечно же, шины.

Надежность на первом месте

Именно от надежности шин зависит то, насколько безопасным будет движение грузового автомобиля для водителя, груза и остальных участников дорожного движения. Ведь машина держится на дороге именно благодаря шинам, которые выполняют функцию по сцеплению с дорожным полотном. Без сцепления ни о какой управляемости автомобиля не может быть и речи.

Если вам необходимо установить шины на грузовой автомобиль или заменить их на новые, грузовой шиномонтаж – самый оптимальный вариант. Самостоятельная установка шин не всегда может привести к нужному результату, а недоработка или ошибка здесь очень опасны.

Нет места небрежности

Правильный выбор шин для грузовика очень важен. Но не менее важна их правильная установка.

Именно для этого и существует грузовой шиномонтаж – это специальные услуги, предоставляемые современными автосервисами, в список которых входят установка и замена грузовых шин. В Новосибирске грузовой шиномонтаж часто требуется владельцам грузовиков или специалистам, отвечающим за состояние автопарка грузовых автомобилей.

В автосервисе грузовой шиномонтаж выполняют опытные специалисты. Кроме установки шин вы можете получить так же несколько полезных советов на тему их эксплуатации.

Выбирайте сервис тщательно. Неправильно установленные шины – потенциальная аварийная ситуация на дороге. Так что лучше всего обращаться в крупные сервисные центры, зарекомендовавшие себя. Особенно хорошо, если у вас есть возможность иметь дело с дилерской компанией, которая поставляет используемую вами марку автомобиля или шины предпочитаемой вами марки.

Найти грузовой шиномонтаж в Новосибирске несложно – достаточно заглянуть на сайт компании «Стилл-Новосибирск» и записать адрес нашего шиномонтажа.

Вверх