Главная/Новости/Мы продолжаем наш рассказ о грузовых шинах Double Coin

Новости

24 Апреля 2015

Мы продолжаем наш рассказ о грузовых шинах Double Coin

Мы продолжаем наш рассказ о грузовых шинах Double Coin

Double Coin основана в 1920 году. На сегодняшний день производит грузовые, легко-грузовые, сельскохозяйственные, крупногабаритные, специальные шины для различных транспортных средств. Научно-исследовательский центр компании постоянно обновляет и усовершенствует выпускаемую продукцию, для того чтобы удовлетворять потребности своих пользователей.

Миссия компании: Быть первым шинным производителем, предоставляющим высококачественные надежные шины по конкурентной цене с высококвалифицированной технической поддержкой, включая честность, ответственность и профессионализм.

Успех шин Double Coin, основан на том, чтобы дать пользователям максимум за их деньги. Некоторые пользователи полагают, что имя бренда на шине, важнее самой шины, но Double Coin стремится изменить эту точку зрения, благодаря высокому качеству продукции за приемлемую стоимость. Цель проста: Дать потребителю высококачественный продукт за меньшие деньги, тем самым дать возможность пользователю зарабатывать больше.

• «Double Coin Holdings Ltd» ежегодно производит 7 миллионов шин и экспортируют свою продукцию более чем в 100 стран и регионов по всему миру.
• Грузовые шины марки DOUBLE COIN были первыми, среди китайских производителей, сертифицированы по международным стандартам DOT, ECE и INMETRO.
• 2004 году было открыто подразделение компании в США.
• На базе научно-исследовательского института был создан технический центр для реализации передовых идей.
• Сегодня шины Double Coin тестируются на полигонах в Китае, США и России.

Продолжая наш рассказ о грузовых шинах Double Coin, мы отвечаем на наиболее часто задаваемые нам вопросы:

- В чем особенности разных моделей шин Double Coin? Например, можно ли отметить какие-то особенности рисунков?

- Конечно, каждая модель имеет свои продуманные особенности. Они отличаются специальной конструкцией протектора, которая препятствует внедрению и застреванию камней в каналах, что улучшает долговечность и пригодность к восстановлению протектора.

Шины RR202 класса «ультра-премиум» разработаны для максимального сцепления и долгого срока службы.

RR900, RR905 — обеспечивают прочность и равномерный износ.

Шины для ведущих осей RLB400 и RLB450отличаются особо глубоким протектором, стойким к застреванию камней, благодаря чему этим шинам свойственна высокая долговечность и равномерность износа, превосходное сцепление и износостойкость для дорожно-внедорожного применения.

Шины RLB200, отличает устойчивый к сколам и порезам компаунд, а также высокопрочный брекерный пакет, стойкий к ударным повреждениям и порезам, у них высокие показатели проходимости и стойкости к внедорожным условиям.

RR9, RR99 — это модели как для дорожного, так и для внедорожного применения, которым свойственна высокая прочность и износоустойчивость в условиях повышенной нагрузки, а также низкий уровень шума на магистралях.

- Шины Double Coin начали продаваться в России в 2010 году. Появились ли уже отзывы клиентов об этих шинах?

- Да, такие отзывы есть. Многие наши клиенты проводят тестовые испытания шин Double Coin. Показатели качества шин Double Coin везде высоки, такие испытания проводятся и у нас в России, и в Украине. Эти испытания и дают право сравнивать качество Double Coin с качеством продукции лидеров рынка. Но это тема отдельного разговора.

Вверх