Главная/Статьи/Японское качество и традиции в грузовых шинах Бриджстоун

13 Октября 2015

Японское качество и традиции в грузовых шинах Бриджстоун

Воплощение японского качества и традиций в грузовых шинах Бриджстоун

В современном мире все меняется обычно быстро. В особенности это касается тех сфер производства, которые выпускают товары, имеющие значение для различных технологических устройств и машин. Грузовые шины – это область, в которой постоянно возникают новые разработки, призванные повысить надежность шин, их прочность и долговечность.

Опыт десятилетий

Особое доверие потребителей получают те компании-изготовители, которые сочетают многолетний опыт с умением быть гибкими и внедрять новые разработки. Одна из таких компаний – фирм Бриджстоун, являющаяся мировым лидером в производстве шин.

Фирма была основана более семидесяти лет назад, в 1931 году, в Японии. За все десятилетия своего существования компания беспрерывно развивалась. Когда-то это было небольшое семейное предприятие. Сегодня грузовые шины Бриджстоун известны по всему миру, а сама фирма стала огромной мультинациональной корпорацией.

Производство шин для легковых и грузовых автомобилей, а так же автобусов и коммерческого транспорта, мототранспорта, самолетов, сельскохозяйственной и строительной техники составляет 80% бизнеса компании Бриджстоун. Компания располагает огромными производственными мощностями: 155 заводов в двадцати семи странах мира, четыре технических центра в разных точках планеты, которые практически круглосуточно работают над усовершенствованием технических качеств грузовых шин Бриджстоун и другой продукции компании. Тестирование шин производится испытателями на специально для этой цели выстроенных полигонах.

Цена плюс качество

Надо отметить, что грузовые шины Бриджстоун привлекают так же и сочетанием цены и качества. Правда, в различных магазинах, реализующих шины этой марки, ценовая политика может быть разная, но компания «Стилл-Новосибирск» заботится о том, чтобы цены на наши товары были разумными. Не экономьте на качестве, и вам не придется переплачивать!