Главная/Новости/СТО ГК СТИЛ расширяется, оборудуются дополнительные производственные площади!

22 Августа 2019

СТО ГК СТИЛ расширяется, оборудуются дополнительные производственные площади!

СТО ГК СТИЛ расширяется, оборудуются дополнительные производственные площади!
Автовладельцев Новосибирска СТО ГК СТИЛ приглашает для качественного, оперативного ремонта, технического обслуживания грузовых автомобилей. Наш сервис расширяется, приобретены новые площади для производственных мастерских. Увеличение пропускной способности, отличное оснащение производства гарантируют безупречный сервис. У нас вы получите комплексное обслуживание авто на высшем уровне.

В настоящий момент мы продолжаем оборудование станции высокотехнологичным оборудованием, использование которого гарантирует точность выполняемых работ, сохранность целостности узлов и агрегатов, с которыми ведется работа и оперативность исполнения работ.

Так приобретены мощные гидропрессы, обеспечивающие быстроту и точность работ с подшипниками и шкворнями; специализировнные сканеры для Скания, Вольво, Мерседес, Ман. Современные подъемные и фиксирующие устройства, позволяющие проводить работы с загруженными полуприцепами и многое другое.

Мастера, работающие на станции, это высокопрофессиональные специалисты, которых, можно охарактеризовать как одних из лучших в городе.

Наш электрик поможет Вам решить задачи, которые не под силу многим другим.

Наши специалисты по работе с воздушными системами Wabcoи Knor-Bremse, используя оригинальное диагностическое оборудование, способны быстро найти проблемы в любой части системы и произвести настройку и ремонт.

Станция технического обслуживания нашей компании работает более двух лет. База постоянных клиентов постоянно растет, что вызвало необходимость расширения площадей в целях увеличения пропускной способности. Мы уделяем особое внимание совершенствованию сервиса, увеличению спектра услуг. Уже сегодня вы можете заказать в СТО:

•    диагностику;
•    услуги автоэлектрика;
•    все виды ремонтов;
•    профилактические работы;
•    замену шин и др.

Высокое качество работ гарантируется квалификацией и опытом мастеров, отличным оснащением мастерских новейшим диагностическим оборудованием, наличием оригинальных ходовых деталей, узлов. Приобретение, оснащение дополнительных площадей обеспечит максимальное удобство, ускорит рабочий процесс.